Labu Siam & Mie Instant Dari Mbak Ummu FaDza

Labu Siam & Mie Instant Dari Mbak Ummu FaDza Lezat - Selamat siang temen-temen semua, Bagaimana kabar kalian hari ini, Semoga baik-baik saja ya? Jumpa lagi dengan saya kali ini saya akan share masakan rumahan nih, Yaitu Labu & Mie Instant. Kalian pasti sudah tau kan sama masakan yang satu ini dan sudah tidak asing lagi untuk didengar. Apalagi mie instant ini sangat cocok sekali untuk bekal sekolah anak dan juga sebagai jamuan untuk tamu, Dan bukan hanya itu saja masakan ini sangat menjadi primadona ibu-ibu rumahan. Karena selain caranya yang mudah di buat masakan ini juga sangat praktis loh, ayo buat kalian yang ingin mencobanya silahkan lihat bahan dan cara membuatnya dibawah ya.

Enak dan Praktis Labu Siam & Mie Instant - Masakan ini juga dapat kalian share ke ibu-ibu dan juga tentangga kalian sob. Saya sendiri sangatsuka loh sama masakan yang satu ini dan saya juga sering membuatnya di rumah. Apalagi masakan ini menjadi makanan favorit di rumah saya, Karena ibu saya sering memasak makanan ini. Meski terlihat bukan makanan kekinian tapi makanan ini tidak kalah enaknya loh dengan masakan diluar lainnya. Kalian juga bisa manambah kreasi kalian masing-masing dimasakan ini sobat dan juga bisa menambah varian rasa yang berbeda-beda. Cocok banget tuh buat ibu-ibu iyang suka berkreasi. Selamat mencoba:)

Bahan-bahan yang digunakan :
  • 4 buah labu siam kecil
  • 1 buah mie instant #me indomie rasa ayam bawang
  • 2 siung bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 2 gelas air 
Langkah-langkah Membuat : 
  1. Iris-iris labu, bawang putih & bawang merah
  2. Oseng bawang merah & putih hingga harum
  3. Masukan labu, beri air, bumbu mie, masak hingga setengah matang.
  4. Setelah setengah matang masukan mie, masak hingga labu & mie matang.
  5. Catatan : kalau labu & mie belum matang air sdh habis, bisa dtambah air lagi.
  6. Cek rasa, jika kurang garam bisa ditambah.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Labu Siam & Mie Instant Dari Mbak Ummu FaDza"

Posting Komentar